あっちゃん
○○はどれ?って、囁いてました(笑)
mmmi
一緒に封筒の中に入っていた紙(犬とかの絵が描いてあるやつ)を見せて、内緒話くらいの声で名前を言って指差しさせます。紙にやり方書いてあったと思います😊
りりこ
やり方と必要なイラストのある用紙が同封されていると思うので、それを使って親が囁いて子供にイラスト選ばせる検査です。
退会ユーザー
ささやき声で絵の名前を言って指さしてもらいます🙌
あっちゃん
○○はどれ?って、囁いてました(笑)
mmmi
一緒に封筒の中に入っていた紙(犬とかの絵が描いてあるやつ)を見せて、内緒話くらいの声で名前を言って指差しさせます。紙にやり方書いてあったと思います😊
りりこ
やり方と必要なイラストのある用紙が同封されていると思うので、それを使って親が囁いて子供にイラスト選ばせる検査です。
退会ユーザー
ささやき声で絵の名前を言って指さしてもらいます🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日咳鼻水と微熱で小児科に行きました。 風邪と言われて薬もらってきました。 昨日の夕方から熱が上がって、今日38.7度まであがってます。 咳がひどくて、ずっとしています。 今日はしんどそうで、口の中が痛いと言って…
みなさまならどうしますか? 昨晩寝る前に38.3℃、夜中にトイレと言われ起きたときも38.3℃、今朝で37.6℃です。昨日の寝る前は少しぐったりした様子もありましたが今朝は元気でした。 10時の現時点で37.1℃まで下がっては来…
みなさんなら定期受診、今日しますか?😂 2歳の息子、先天性の疾患があって3ヶ月に一度、大学病院で診てもらってます。 悪くなってなさそうか、発達は問題ないかのチェックです。あと採血して血液検査もあります。 今日が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント