コメント

退会ユーザー
うつると思います!まずレントゲン撮られるとは思います!
退会ユーザー
うつると思います!まずレントゲン撮られるとは思います!
「サプリ・健康」に関する質問
熱出てインフルコロナの検査をしたいのですが、徒歩10分の夜間診療行くか(口コミ見る感じ年末年始100人待ちとか)、旦那にバイクで今日行ける薬局行って検査キット買ってきてもらうか皆さんならどうしますか? 検査キッ…
金曜日の夜から熱がでていて、今は37度位です 食欲がないみたいで、野菜煮込みうどん、卵雑炊などあげても全然食べてくれません 今までいっぱいあげていたのですが、 この3日あたりで見た目でわかるくらい細くなってし…
お出かけしたらアイスやジュースなど間食してしまいます😅人より食への執着というか、食欲が旺盛だと思います。。 みなさん普段間食しますか? 気を付けていますか? 控えなければ…と思いながら辞められません。 162cm50…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!レントゲン撮ってうつらずCT撮ってもうつらなくて…
こういった場合は誤飲自体が勘違いだったということも有り得ますかね?💦動揺してて聞けなくて💦
退会ユーザー
そうかもしれませんね!レントゲンは正面からの写真、CTは身体を輪切りにした時のように撮影した場所が全て見えるので、写ってないとなると、誤飲してないかもです。
誤飲したところは、みました??
ママリ
口の中触ったら固いものに触れた感じがして私が焦ってしまって…おえ!ってなり更に焦って背中を殴打したんですが、一瞬硬直して赤黒くなって💦口から出血してたのでもうパニックで119してしまいました😢
もしかしたら、誤飲もしてなくただ指を入れられたから嗚咽しただけで…いきなり叩かれて唇切って痛いのとびっくりで引き付けのように泣いただけだったかもしれないです😢
大泣きの中押さえつけられてレントゲン、CTもして被曝もさせてしまって反省してもしきれません…
退会ユーザー
そうだったのですね!🥺
すぐに119して、偉いと思いましたよ!だってもし、本当に誤飲してたら大変でしたもんね🥺
レントゲンやCTはわずかな被曝なのでそう心配いらないですよ。何もなくてよかった😌
ママリ
ありがとうございます😭
長男の時に比べ本当に何でも口に入れてしまう子で💦今回のことをきっかけに家の中すごく見直しました💦もう少し早くしておけばよかったです…。
お話し聞いて下さりありがとうございました!