※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りの撮影をしてアルバムを購入。100日の写真も予約済。スタジオマリオのクーポンをもらったが、アリスでアルバム作ったので使うべきか悩み中。マリオでは商品やデータは無料ではもらえないか不安。

スタジオアリスでお宮参りの撮影をして、増やせるアルバムを購入したので、これからのお祝い事はスタジオアリスで撮影してアルバムにどんどん追加していく予定です。

今日で3ヶ月なので100日の写真もスタジオアリスを予約しています。

さっき旦那からLINEで、
「会社の人がスタジオマリオのクーポンくれたよー!」と来ました。
「うちアリスだよ〜」と言ったら、
「知ってるけど、使わないからいらなかったら捨てていいって言ってくれた!」と言われました。

3000円の撮影料が無料のクーポンみたいなのですが、1回だけ無料で撮影して、その後はやめてもいいと思いますか?🤭
せっかく頂いたなら使いたいなと🤭
でもアリスでアルバム作ったので今後もアリスでお世話になる予定です。

あと、マリオは商品やデータは何も無料では貰えないですか?

アリスで初めてマタニティフォトを撮った時、無料でいろいろ貰えたので🤔

コメント

ぴぃまま

私、逆バージョンでしました!
普段はマリオの、一回だけ無料券でアリスです!

そのクーポンでは、何も付いてこないですか?
たまに、何か特典付きのクーポンもあるので…

無料券に書いてなければ、何ももらえないと思います!

はじめてのママリ🔰

撮影基本料無料で、写真が有料ならマリオはいかないかもですー