コメント

❀sawàtdii❀
12日に排卵だと思うので
タイミング的には10日でも
バッチリだと思います(^_^)
2日~3日は精子が生きているらしいので😊
❀sawàtdii❀
12日に排卵だと思うので
タイミング的には10日でも
バッチリだと思います(^_^)
2日~3日は精子が生きているらしいので😊
「排卵検査薬」に関する質問
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
2人目妊活中35歳で、4周期目のリセットがきました。 あと2周期がメリットだと考えています… 復職の時期も迫ってきていて自分としても働きたい気持ちもあるけど、2人目を望むのであればすぐにでも授からなければ年齢的に…
妊活人気の質問ランキング
mama👧💜
ほんとですか!前日取れなかったので…前ネットで調べたときは精子は2〜3日生きてるけどその中でも受精可能な精子は24時間以内で死ぬとか見て😰😰りいーちゃさんは排卵検査薬特に使わずの妊娠でしたか?
❀sawàtdii❀
上二人は使わずで
娘のときは使いました❗️
こちらで見掛けますが
排卵2日前でも
授かったというかたが
いましたよ✨
mama👧💜
排卵何日前で女の子でしたか🥺?
❀sawàtdii❀
一日前でした、私のときは(^_^)排卵検査薬陽性になってからタイミングとったので😌
mama👧💜
ありがとうございます!でも、排卵検査薬は陰性になったのに高温期になりません…何か異常があるんでしょうか( ; ; )
❀sawàtdii❀
基礎体温見方
私わからなくて
すみません😵
多少は体温に差がでるとき
あるかもです。
基礎体温はかるの
ストレスになりませんか?