家族・旦那 親戚への出産報告について。実家方の叔父や叔母にも直接自分で連絡しま… 親戚への出産報告について。実家方の叔父や叔母にも直接自分で連絡しましたか?それともそこは実父や実母が代わりに連絡してくれましたか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 実母 出産報告 親戚 実父 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 親が最初に連絡しましたが、自分からも一応言いました! 2月12日 退会ユーザー 両親が連絡してくれました😊 2月12日 へも 両親から伝えてもらいました! 2月12日 はじめてのママリ ご回答いただきありがとうございました!☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント