コメント

ゆー
会社のおばさま達が言ってました。子育てなんてあっという間に終ってしまい寂しいと。
おはなさんは娘さんがいるので大きくなっても買い物など一緒に行ってくれそうですが私は息子しかいないので寂しくなりそうです😣

コキンちゃん
わかります…
最近上の子が特に反抗的で
親離れ早そうで既に寂しいです。笑
ま、寝るときは毎日真ん中と隣の取り合いなんですけどね🤣
すねかじられたくはないし
孫も早く見たいけど家にいていいよ?って思ってます(笑)
-
スライム
コメントありがとうございます☘️
娘も同じく反抗期です笑
もう親離れとか寂しいです😭😭でも夜は可愛いですね❤️❤️いつまでも、一緒に寝てほしいです💕
分かります笑
結婚したら隣に住んでほしいです笑- 2月12日

はじめてのママリ
うちは片足突っ込んでますが、土日も友達と遊ぶから、と我々とは別行動が増えてきました。手がかかって大変!で時期はほんと一瞬です。。。心は離さずいたいと思います。
-
スライム
コメントありがとうございます☘️
10歳ともなると友達と遊ぶことが増えるんですね😢そう思うと、ほんとに一瞬ですね😢
心離さずに私も行きます💪- 2月12日

みあごろめ
この春で中学入学の娘がいます。
卒業アルバムや卒業文集で赤ちゃんの頃の写真を何枚か持たせる機会がありました。
もうあぁぁ~…!となりましたよ。
もう戻らないですよね。
今を大事になさってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
スライム
コメントありがとうございます💖
小学校卒業時って一番振り返りそうですね😊
こんな時もあったなーって今でも思うので、きっと中学生ともなると泣けますよね😭
ありがとうございます!今日怒鳴り散らしてしまったので明日からは大切にしていきます😢- 2月12日
スライム
コメントありがとうございます😊
やっぱりあっという間なんですね💦
この娘が今買い物に行くのに大変苦労しているので、早く落ち着いてほしいばかり考えています😢
最近高校生でも一緒に買い物にいる親御さんいるので、無理矢理にでも誘って行きましょう!!
私は息子をマザコンに仕立てたいです😍