妊娠・出産 3〜4日前くらいから、夜中になると生理痛のような痛みと腰痛(鈍痛)に襲… 質問失礼します。 3〜4日前くらいから、夜中になると生理痛のような痛みと腰痛(鈍痛)に襲われます( ;´Д`) 出血もしていないしお腹も張ってないし胎動もあり、昼間は全くならないのですが、夜になると急にきます。 前駆陣痛かと思ったのですが、間隔などはなく、1時間くらいで終わります。。 これはなんなのでしょうか😭 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 鈍痛 @73(8歳) コメント かっちゃん あたしも9ヶ月くらいから 前駆陣痛ありましたよ~\(^o^)/ 陣痛くるには早い週ですから 陣痛はないにしても 夜中になるとくるのは心配なので 病院受診してください(;_;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント