コメント
はじめてのママリ🔰
5w前半から少し排卵遅れたらこのくらいですよ😊
まわりのは血腫ですかね?
退会ユーザー
私も2週間前の土曜日に5w3dで行ってきて、胎嚢しか見えず、先生もなんだか暗い表情で、しかも流産の場合みたいなワードも出てきて、明後日また再診です(T . T)
緊張しますよね💦
お互い育つと良いですね!
関係ないコメントすみません。
ちなみに影ってどれのことでしょうか?🤔
写真見る感じ普通のエコー写真に見えます!
-
k.mam
そのワード出されると 不安になっちゃいますよね…(´・ω・`)💭
信じるしかないって言い聞かせてます😓
あの胎嚢の周り??に 黒い影??がズラっと半円ありますよね?!それです🌧- 2月12日
-
退会ユーザー
あぁ!
子宮筋腫とかは無いですかね?🤔
あ、私は医者でもなんでも無いので勝手に書いてますが、1人目妊娠した時、エコーで胎嚢確認した時に、胎嚢みたいな黒いのが2つ写ってて、先生に「こっちが胎嚢で、この黒いのは子宮筋腫かなぁ…んー、でもそんな大きく無いからまぁいいや!」で話は終わり、未だにそれがなんだったのか分からないままです(^_^;)
次の検診で聞いてみると良いと思いますよ(^^)
何か問題があるなら先生も言ってくれるはずなので、何も言われなかったのならそんな心配しなくて良いと思います!- 2月12日
-
k.mam
子宮筋腫とは言われたことないです😓
次の検診24日なので その時またあれば聞いてみます…🌧- 2月12日
-
退会ユーザー
じゃあ、写り方の問題かもですね(^^)
余計なこと言ってすみません💦
なんとか上手くいきますように✨- 2月12日
k.mam
そうなんですね😓😓
血腫??あっても問題ないんですか??💭
はじめてのママリ🔰
血腫と一緒に胎嚢が流れてしまうことはあるので絶対大丈夫とは言えませんが、血腫があるから絶対何かあるともいえません🤔
k.mam
そうなんですね…。
はじめてのママリ🔰
実際周りのが血腫かはわかりませんが🤔💦
k.mam
特に先生からは何も言われず 順調です だけでした(´・ω・`)
何かあるなら 言われますよねきっと…🌧
はじめてのママリ🔰
血腫は現時点で出血ないなら言われないことよくありますよ!
k.mam
そうなんですね!出血の有無を確認されて 1度も出血ないと答えたら 次は2週間後と言われましたが 出血等 何か変わったことがあれば来てくださいと言われました😓
はじめてのママリ🔰
血腫だとしても今出血ないなら特に安静もいらないし大丈夫ですよ😊
k.mam
ありがとうございます😰
腹痛はありますが…みんなあるみたいだし 大丈夫ですよね?…
はじめてのママリ🔰
みんなではないですが😅大丈夫だと思いますよ
k.mam
ありがとうございます!