シングルの方にお聞きします!子供にパパが欲しいと言われたらどう答えますか😱?長女に言われて悩んでます(笑)
シングルの方にお聞きします!
子供にパパが欲しいと言われたらどう答えますか😱?
長女に言われて悩んでます(笑)
- 3人のシングルまま
コメント
ヒヨコ
え?今は怒るの母ちゃんしかいないけど、悪いことしたら母ちゃんだけじゃなく父ちゃんにも怒られるんだよ?
しかも本当の父ちゃんじゃなくて新しい父ちゃんだから血は繋がってないおじさんに怒られる事になるけどいいの?
欲しいもの買って欲しくても母ちゃんはいいよーとか言っても、父ちゃんがダメって言ったら買えなくなったりするけどいい?とか凄く真面目な話します(笑)
で、うちは再婚でマジで怒られたりしてDVまで発展して離婚してるので長男はもう父親欲しいと言わなくなりました(笑)
ろくでもない男ばかりで母ちゃんしか信用出来ん。って言ってます(笑)
3人のシングルまま
おぉーー!!笑
確かにそれ言えば嫌って言いそう😂😂笑
実際は別につくるのは良いっちゃ良いんですが、他人と暮らす難しさを感じててまだ躊躇してます(笑)
けどなんかそう言われると可哀想だからなんか良い方法で諦めてくれないかなと考えていました(笑)良い案ありがとうございます😂✨
ヒヨコ
凄く現実的ですみません(笑)
私も他人と暮らすのマジで無理って再婚で改めて分かったので、今後再再婚もするつもりサラサラありません😂
出会い求めるつもりもないので仕事も女ばかりの職場に就きましたし(笑)
息子には男はろくでもない奴が多いからあんたはせめてマシな男になりなさいって言ってます(笑)
私は子供は自由に伸び伸び育って欲しいのです。
だから、やりたい事は何でもさせてあげたいし、スポーツ等での遊び道具には惜しみなくお金を使いたい。
それが1万でも2万だったとしても。
だけど、夫婦ってそこに絶対分かり合えない壁があるじゃないですか😞
そんな事するくらいなら塾やらスポーツやらせろとか。
そうじゃなくて、私は親子で一緒に学んで遊んで育ちたい!
んで、休みの日は子供の為に全ての時間を使って色んな所に行きたいし色んな経験、体験をしたい!
でも過去の旦那達は面倒とか言って絶対ついてこなかった。
もうね、そんな男いらないんですわ(笑)
休みの日に自分の時間だけを大事にして家族サービスしない、子供と関わらない、ゲームばっか、趣味ばっか。
そんなんならお金なくてもいいからシングルで自分1人の教育方針のみで子供の気持ち尊重しながら育てた方がイライラしない!
正直子供以上に旦那に金かかるなら旦那いなくていいし。
過去に色々あり過ぎて本当男いらないんです(笑)
そんな私だからそういうネガティブな言葉しか言えないです(笑)
あなた達が自由に好きな事して生きていくには父親なんていらないのよ❤
が私の答えです(笑)