ママリ
下野市在住じゃ無いので一回しか行ったことがないのですが
私が行った時は、2人目のお子さんをお持ちの方が多かったのかな?ズリバイやハイハイの子も少しですがいました😌
スペースもまぁまぁ広くて、おもちゃも少なくは無いので他の人を気にせず遊べました🥰
(≡・x・≡)
上の子の時に利用しました!
何年か前になってしまいますが…😢
歩けない子もいましたよ!
うちはよちよち歩き始めた頃に連れていきましたがハイハイしてる子とか数名いました!
周りを気にせず自由に遊べました☺️
ママリ
下野市在住じゃ無いので一回しか行ったことがないのですが
私が行った時は、2人目のお子さんをお持ちの方が多かったのかな?ズリバイやハイハイの子も少しですがいました😌
スペースもまぁまぁ広くて、おもちゃも少なくは無いので他の人を気にせず遊べました🥰
(≡・x・≡)
上の子の時に利用しました!
何年か前になってしまいますが…😢
歩けない子もいましたよ!
うちはよちよち歩き始めた頃に連れていきましたがハイハイしてる子とか数名いました!
周りを気にせず自由に遊べました☺️
「子育て支援センター」に関する質問
子育て支援センターや遊び場って何ヶ月くらいからの子が多いですか? 1日中2人でいるのも飽きるし、こどもにも刺激になるから行ってみようかなーって思うのですが、まだずり這いやお座りもできないと楽しめないですかね😂 …
今度地域の子育て支援センターみたいな所で、親子交流や予防接種の案内、体重測定などするのがあるのですが、みんな行くやつなので予約したのですが、元々人見知りだし、友達も少なく、23歳なのでなかなか同世代のママさ…
ママ友の作り方を教えてください(><) もうすぐ一歳になる子の人見知りする親です。 最近朝寝をしなくても耐えられるようになったので、近くの子育て支援センターに遊びに行っています。 同い年の子たちのママはもうマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント