
コメント

MINMIN@蒼
私は極力無塩を使ってましたが少しなら大丈夫な気はしますw
茹でてから焼き目つけるでも平気だとは思いますが
私は焼いた後にレンジでチンかトースターで焼いてます(●´人`●)

yuzu111
バターは塩分が多いので、出来るだけ無塩バターがいいと思います。
ハンバーグは焼くときに少量の水を入れ、蓋をして焼くとしっかり火が通り、柔らかく仕上がりますよ(o^O^o)
書かれている作り方でも全く問題ないですが、固くなるかも?しれません💡
-
簗場
回答ありがとうございます!
やはり無塩ですよね!無塩にします!
ありがとうございます!早速やります!- 8月16日
簗場
回答ありがとうございます!
無塩に越したことはないですよね( ´ •ω• ` )
あっ!レンジ!存在を忘れてましたwwwありがとうございます!!!