セゾンカードで公共料金や携帯料金払ってる方いますか?結構ポイントとし…
セゾンカードで公共料金や携帯料金払ってる方いますか?
結構ポイントとしてたまるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
退会ユーザー
独身時代、払ってました。
ポイント目当てで支払うっていうより、気づいたら貯まってる!って感覚でした。
🦔
夫がセゾンを使用していますが、あまりたまらない印象です。
楽天の方がたまりますよ🙆♀️
セゾンカードで公共料金や携帯料金払ってる方いますか?
結構ポイントとしてたまるのでしょうか?
退会ユーザー
独身時代、払ってました。
ポイント目当てで支払うっていうより、気づいたら貯まってる!って感覚でした。
🦔
夫がセゾンを使用していますが、あまりたまらない印象です。
楽天の方がたまりますよ🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
数字が苦手で、よく分からないのですが 産休中の給料が入りました、基本給19万の仕事をしてますが、入ってきた給料が3万円でした。こんなに少ないのですか??正直、これが続くと思うとかなり生活厳しくてやっていける自…
最近NHK解約された方いらっしゃいますか?🥺 どのようにして解約できたか参考にさせて頂きたいです🥺 NHKを解約したいのですがテレビを売りに出して処分証明書だけで解約できないと見たのですがどうすればいいですかね😭 物…
地方住みです。 もし106万の壁撤廃になると 1週間→時給960✖️20時間で働いてる自分は社保対象になります。 現在旦那が単身赴任で小さい子供をワンオペで見ているため、これ以上増やして働くとキャパオーバーになりそうです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント