コメント
N
太もものところに隙間があるんでしょうかね💦💦テープの止め方を斜め上に止めると足回りフィットすると思います!
N
太もものところに隙間があるんでしょうかね💦💦テープの止め方を斜め上に止めると足回りフィットすると思います!
「うんち」に関する質問
新生児育児が辛いです。生後20日です 今日は14時から4時間ずっと寝ないで泣いてます… 母乳は拒否され、ミルクは飲みますが途中でいらないとされ、でも口は寂しいのかまだ飲みたいのか口を開けて指を持ってくとしゃぶった…
保育園1歳児クラスのトイレについて 次女のおむつが最近取れました 家ではパンツで過ごし、お漏らしもほぼなくなっています 園でもパンツで対応してくれないか聞いたところ、おしっこの申告をしてくれないからしばらく…
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます! 体が大きいのもあって産まれたてから量を結構飲んでました。2ヶ月経った頃に一日1000は飲むようになって、安定してたのですが、最近時間が伸びるのもあってか、一日900とか800になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
背中漏れする時は斜め下です!
はじめてのママリ
画像ありがとうございます!!
ハの字止めしてみます!