夜泣きは何ヶ月頃から始まりますか?最近就寝後1時間後に泣いて起きるのですが、これは夜泣きの始まりでしょうか?
夜泣きは何ヶ月頃から始まりましたか??
最近就寝してから1時間後くらいに必ず泣いて起きるのですが(抱っこしたらすぐ寝ます)、これは夜泣きの始まりなのでしょうか…?😥
- ママリ(4歳10ヶ月)

ままりちゃん
うちは未だに夜泣きはないです!

はじめてのママリ🔰
まだ夜泣きしたことないです🙆♀️

なめこ
一般的には8~10ヶ月くらいに始まることが多いと思います!
けど抱っこですぐ寝るなら夜泣きではなく睡眠後退ですかね😃
夜泣きは抱っこしても授乳しても何しても泣きわめく!無理!!みたいな感じです😅

riri
生後4ヶ月からはじまって6ヶ月あたりがピークでした。
1歳前におさまりました。
夜泣きだと思います😭

はじめてのママリ🔰
私も5ヶ月から始まり、同じ状況です🤔
就寝して3時間後くらいに必ず泣いて起きてくる→抱っこしたらすぐ寝るという流れです🤣

ママリン
うちの娘も最近そんな感じです!
抱っこしたらすぐ泣き止んで寝るので、睡眠退行かなと思ってます😂
夜泣きは何しても泣き止まないイメージです😅いつか来るであろう夜泣きに怯えてます(笑)

WAK MAMA
夜泣きが始まる前は泣いて起きることが増えました。本格的な夜泣きは6ヶ月ごろから始まりました!今は少し落ち着いて歯の生える前が1番ピークでしたよ😇夜泣きは、寝かせて1〜2時間でギャン泣きで起きてなにしても泣き止まないです😭抱っこでもミルクでもダメでうちはYouTubeみせて落ち着かせたりしました😭
コメント