※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

遠方の姪に小学校入学祝いとしてハンカチを贈りたいです。最近の子供はタオルタイプを使っているのか気になります。皆さんのお子さんはどんなハンカチを使っていますか?

小学生のお子さんがいるママさん、教えてください!
遠方に住んでいる姪が小学校に入学するので、お祝い金と別に可愛いハンカチでも贈ろうかなと思います。
最近のお子さんはタオルタイプのハンカチを使ってる子が多いですか?タオルタイプだとポケットぱんぱんになってしまうかな…😯
皆さんのお子さんはどんなハンカチを使っていますか?

コメント

さらい

小さいタオル地のすごく小さいような(笑)

KURH

小さいタオルタイプを使ってます😄移動ポケットに入る大きさの✨

ティッシュとハンカチをポシェット(移動ポケット)みたいなやつに入れてます。
小さくて薄いハンカチを入れてます。

ねはやらママ

ミニタオルかミニタオルの更に半分のサイズの物も今は売ってるのでそれとかですね😊

ママリ

参考になりました!
私服だと移動ポケットがあれば便利ですね😊
ミニタオルかわいいものがあれば、それにしてみようと思います❤️皆さんありがとうございました‼︎