コメント
はじめてのママリ🔰
全て子供の口座に貯金しました〜!!
たこさん
そのまま貯金してます😊
-
ゆりな
回答ありがとうございます!やっぱり貯金に回せるなら将来の子供のために貯金ですよね!
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
全て子供の口座に貯金しました〜!!
たこさん
そのまま貯金してます😊
ゆりな
回答ありがとうございます!やっぱり貯金に回せるなら将来の子供のために貯金ですよね!
「旦那」に関する質問
この間、家の売却の見積もりを送ってもらいました。 そのファイルの中に、近所(同じ地区50世帯)くらいの 漢字フルネームのお名前・住所・どこの銀行にいくら借り入れて金利がどのくらいなのか 共同ローンか、旦那さんの…
浪費癖の旦那、どうしたらいいですか? 呆れて何も言えません。 27歳、正社員、手取り18万 ローン各自7.4万 クレジットの明細が毎月10万弱 残りは1万円 貯金なんてもちろんできず 定期代や弁当代も払えず実母に頼る現状…
明日、義母宅に旦那が買う車のお金を足らず分貸してもらえませんか。。とお話しにいこう。となっていますが 最終金額などもまだ決まっておらずの状態でどうお願いするのか謎ばかりです。 わたしは買うまでに少しでも多く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりな
回答ありがとうございます!
貯金する方がやはり多いですよね!