その他の疑問 子供の手って、匂いが染み付きやすいんですかね?🤔今日実家で食事してい… 子供の手って、匂いが染み付きやすいんですかね?🤔 今日実家で食事していて、息子が食後にとんがりコーンを食べていたんですが、お風呂入ってもなお、手からとんがりコーンの匂いがします👾 最終更新:2021年2月12日 お気に入り お風呂 食事 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何かそういうときありますよね!笑 とんがりコーンわたしも食べたくなりました🤣 2月12日 はじめてのママリ🔰 私もお腹減ってて、いいニオイにやられてます🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお腹減ってて、いいニオイにやられてます🤣