※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
お出かけ

熊本で子連れでイチゴ狩り行きたいのですが、オススメの場所ありますか?逆の話も聞きたいです!

熊本で子連れでイチゴ狩り行きたいのですが、オススメの場所ありますか?逆の話も聞きたいです!

コメント

mama

熊本じゃないですが、この間イチゴ狩りいってきました☺うちの地域はイチゴ狩りが盛んですが、コロナの影響でほぼ休業、、やっとやってる所があって行ってきました😭やってる所も調べた方がいいかもです😢

• きら

きら

そうなんですよ!コロナでどうなってるか必ず問合せしたいと思います😌
    ありがとうございました🙇

• 2月11日
  • mama

mama

イチゴ狩り友達と子供連れで始めて行きましたが、売ってるのと違くて甘くてほんとおいしかったです😊やってるいい所が見つかるといいですね😊

• 2月11日
  • きら

きら

間違いなく娘が大興奮するので、それを想像してワクワクしてます🍓
    行ったことないので半信半疑でしたが、本当に美味しいんですね✨楽しみです😆💖

• 2月12日
  • mama

mama

ハウス内はすごく暑いので服装気を付けてくださいね😊晴れてたら余計、、汗だくになります(笑)

• 2月12日
  • きら

きら

あー‼️そうですね‼️😲
    最近温度高い日もあるんで、天気予報しっかり見て行きたいと思います💖
    アドバイスありがとうございます🎵

• 2月13日
  • mama

mama

グッドアンサーありがとうございます❤ いちご狩り楽しんできてくださいね❤

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

吉次園とかいかがですか?

• きら

きら

行こうと思って口コミ見てたら・・他に行くことにしました😔

教えていただいたのにすいません🙏

• 2月13日