熊本で子連れでイチゴ狩り行きたいのですが、オススメの場所ありますか?逆の話も聞きたいです!
熊本で子連れでイチゴ狩り行きたいのですが、オススメの場所ありますか?逆の話も聞きたいです!
- きら(6歳)
コメント

mama
熊本じゃないですが、この間イチゴ狩りいってきました☺うちの地域はイチゴ狩りが盛んですが、コロナの影響でほぼ休業、、やっとやってる所があって行ってきました😭やってる所も調べた方がいいかもです😢

はじめてのママリ🔰
吉次園とかいかがですか?
-
きら
行こうと思って口コミ見てたら・・他に行くことにしました😔
教えていただいたのにすいません🙏- 2月13日
きら
そうなんですよ!コロナでどうなってるか必ず問合せしたいと思います😌
ありがとうございました🙇
mama
イチゴ狩り友達と子供連れで始めて行きましたが、売ってるのと違くて甘くてほんとおいしかったです😊やってるいい所が見つかるといいですね😊
きら
間違いなく娘が大興奮するので、それを想像してワクワクしてます🍓
行ったことないので半信半疑でしたが、本当に美味しいんですね✨楽しみです😆💖
mama
ハウス内はすごく暑いので服装気を付けてくださいね😊晴れてたら余計、、汗だくになります(笑)
きら
あー‼️そうですね‼️😲
最近温度高い日もあるんで、天気予報しっかり見て行きたいと思います💖
アドバイスありがとうございます🎵
mama
グッドアンサーありがとうございます❤ いちご狩り楽しんできてくださいね❤