はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトが一番安いかと思います。
香水はアルコールなので、(成分にもよりますが)、アルコールは郵便局は受け付けていないので、ヤマト運輸じゃないと無理ですね!
はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトが一番安いかと思います。
香水はアルコールなので、(成分にもよりますが)、アルコールは郵便局は受け付けていないので、ヤマト運輸じゃないと無理ですね!
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの機種変更に伴うデータ移行について教えてください! 4年半ぶりの機種変更なのでほとんどのことを忘れてしまっています🙄 PCがあるのでiTunesにバックアップはとってあり、データ移行もiTunesでやろうと思ってい…
ウーバーイーツのチップ90円って嬉しいですかね? ケチですか?😅 うちの住所が分かりづらいようで皆さん道に迷われるんですが、今日初めて道に迷わず来てくれたので(多分初めての配達員さん)感動してチップ送ったんです…
ご主人が単身赴任してるママさん、自分の会社の歓送迎会出席できてますか?? 私はパートですが、毎回私だけ欠席なので申し訳ないと思ってしまいます💦 県内に実家はあるけど車で片道1時間かかります。 普段あまり実家に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント