コメント

退会ユーザー
私はメソトレキセート?の注射を打ちました。副作用を心配して入院しましたが、特に何もなかったです。人によっては吐き気、頭痛などあるそうです。ただ注射はかなり痛かったです🥲
退会ユーザー
私はメソトレキセート?の注射を打ちました。副作用を心配して入院しましたが、特に何もなかったです。人によっては吐き気、頭痛などあるそうです。ただ注射はかなり痛かったです🥲
「子宮外妊娠」に関する質問
3w4dで陽性でて昨日から逆転🧚♀️ 胎嚢確認まで怖いなぁ… 今日は初めて2回🐸 まだ今日で4w1dなのに… こんなに早くつわりきた人いますか? あと、 下腹部痛(主に左下)があった人いますか? 調べると子宮外妊娠って🥲 怖いなぁ…
今日妊娠確認に行ったら胎嚢が見えず、帰ってから病院から電話があり尿検査の数値的に子宮外妊娠の可能性が高いから来院して欲しいと… 前回は稽留流産で今回は子宮外か… 40手前だしもう無理かな…辛い…
妊娠初期(4週)の下腹部痛あった方いますか? 主に左下腹部が痛みます。 チクチクだったりつっぱる?感じです。 左だけってこともあり、子宮外妊娠が心配です。 出血は1度もありません。 受診までまだ5日あるので心配でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゅ
コメントありがとうございます!
注射なんてあるのですね!はじめてのママリさんは子宮外妊娠だったんですか?
退会ユーザー
昨年の11月に子宮外妊娠でした。腹痛など辛いと思うのでご無理なさらないで下さいね。
なっちゅ
ありがとうございます。やはり子宮外妊娠だったようです、、。注射はどこに打ちますか?
退会ユーザー
大変でしたね💦注射はお尻にしました。
子宮外妊娠から3ヶ月が経ち、今は子宮内に着床し、今妊娠6週目です。子宮外妊娠で辛い時期だと思いますが、きっと次につながると思いますので、希望を持ってください😊