※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゅ
妊娠・出産

流産や子宮外妊娠で、抗がん剤メトトレキセートを飲んだ方いますか?副作用はありましたか???

流産や子宮外妊娠で、抗がん剤メトトレキセートを飲んだ方いますか?副作用はありましたか???

コメント

私はメソトレキセート?の注射を打ちました。副作用を心配して入院しましたが、特に何もなかったです。人によっては吐き気、頭痛などあるそうです。ただ注射はかなり痛かったです🥲

• なっちゅ

なっちゅ

コメントありがとうございます!
    注射なんてあるのですね!はじめてのママリさんは子宮外妊娠だったんですか?

• 2月11日

退会ユーザー

昨年の11月に子宮外妊娠でした。腹痛など辛いと思うのでご無理なさらないで下さいね。

• 2月11日
  • なっちゅ

なっちゅ

ありがとうございます。やはり子宮外妊娠だったようです、、。注射はどこに打ちますか?

• 2月12日

退会ユーザー

大変でしたね💦注射はお尻にしました。

子宮外妊娠から3ヶ月が経ち、今は子宮内に着床し、今妊娠6週目です。子宮外妊娠で辛い時期だと思いますが、きっと次につながると思いますので、希望を持ってください😊

• 2月13日