コメント

退会ユーザー
私はメソトレキセート?の注射を打ちました。副作用を心配して入院しましたが、特に何もなかったです。人によっては吐き気、頭痛などあるそうです。ただ注射はかなり痛かったです🥲
退会ユーザー
私はメソトレキセート?の注射を打ちました。副作用を心配して入院しましたが、特に何もなかったです。人によっては吐き気、頭痛などあるそうです。ただ注射はかなり痛かったです🥲
「流産」に関する質問
何度も同じような質問して申し訳ないですが。 生理からの妊娠週数が2週間ずれて、無事に育つか心拍です。 6週0日小さな小さな胎嚢 7週0日前回より成長した胎嚢(サイズわからず) 8週3日GS21.1 CRL5.5 心拍確認 エ…
母子手帳貰ったあとの流産。もう4年。 今日、久しぶりに綺麗な母子手帳を見て、心がギューっとなって、涙が溢れた。気持ちが落ちついたと思っていたけれど、この気持ちは、ずっと消えないんだな… 同じような方いますか?
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゅ
コメントありがとうございます!
注射なんてあるのですね!はじめてのママリさんは子宮外妊娠だったんですか?
退会ユーザー
昨年の11月に子宮外妊娠でした。腹痛など辛いと思うのでご無理なさらないで下さいね。
なっちゅ
ありがとうございます。やはり子宮外妊娠だったようです、、。注射はどこに打ちますか?
退会ユーザー
大変でしたね💦注射はお尻にしました。
子宮外妊娠から3ヶ月が経ち、今は子宮内に着床し、今妊娠6週目です。子宮外妊娠で辛い時期だと思いますが、きっと次につながると思いますので、希望を持ってください😊