家族・旦那 旦那がスノーボードに行く頻度や行動に不満を感じており、バレンタインの手作りをやめようか考えています。 今月5回もスノーボードに行った旦那😠 3交替勤務で休みの度に午前〜夕方まで行ってる旦那。 しかもこちらに断りもなくスケジュールに予定いれて😠 しかも今月追突されて整体通ってるのにどういうこと😠 こちとら子供2人いてコロナもあり どこにも行けないのに😠 公園に連れて行くのも、大変😠下の子言う事聞かなくて😠 ムカつくのでバレンタインに手作りするの辞めようかなとか思い始めました😠 大人気ないですかね😠 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 旦那 体 公園 バレンタイン いかにんじん(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にわとり 大人気なくないです!普通にムカつきますよ!今月5回は行き過ぎ!!子供と遊んでよ!って感じです それなのに手作りバレンタイン渡そうと思ってたママリさん優しすぎます😭2人も子育て大変ですよね💦お疲れ様です😭 2月12日 いかにんじん ありがとうございます😢 今年は作るのやめました😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
ありがとうございます😢
今年は作るのやめました😢