コメント
マヤ
子供用には手口拭きとお尻拭き位です😊
はじめてのママリ🔰
買い物や公園の規模にもよりますが、手口お尻拭き・飲み物・お菓子。
私の体力に限界が来たら、お菓子で釣ってちょっとした休憩を必ず挟みます。
マヤ
子供用には手口拭きとお尻拭き位です😊
はじめてのママリ🔰
買い物や公園の規模にもよりますが、手口お尻拭き・飲み物・お菓子。
私の体力に限界が来たら、お菓子で釣ってちょっとした休憩を必ず挟みます。
「月齢」に関する質問
1人で買い物(食品)したり家の掃除してるだけでもホッとする。全然リフレッシュじゃないけど、子どもと離れるだけで肩の荷がおります😂 今ママをすごく目で追って、いなくなると泣いてしまい旦那が1人で見てると大変そうで…
第二子 長男 生後4ヶ月(9月生まれ)病気がちです。 10月 新生児のとき生後22日で手足口病になり熱を出したため入院になりました。第一子の長女がこのとき手足口病だったのでもらったのだと思います。 11月 長女が発…
うちの子は早産で同じ月齢の子より発達がゆっくりです。 月に数回の仕事の時に、託児にあづけているのですが 小学生くらいまでは引きづりそうだねー(たぶん発達がゆっくりなのとかを)と保育士さんに言われました。 悪気は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
ありがとうございます( ¨̮ )