妊活 妊娠初期のお腹のポコポコ感について教えてください。 妊娠が分かる前の初期症状で お腹がポコポコ感じた方 いらっしゃいますか⁉️ その時どんな感じだったか 教えてもらいたいです☹️‼️ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 妊娠 初期症状 ゆぅちゃむ(9歳) コメント ママリ わかる前からかは忘れましたが、今初期ですがずっと、ポコポコ言ってますよ😯こんなのは初めてです。 赤ちゃんではないですけどね🤣 2月11日 ゆぅちゃむ ホントですか? 初期症状でもポコポコ したりするんですかね? 今朝までしてて今はポコポコ してないんですけど😐 2月11日 ママリ あ!そんな24時間ポコポコは言ってないですよ😂 ポコポコポコポコなる時が多 いって感じです! 体の内部が音鳴ってる感じですね🤔胎動とかではもちろん全く関係ないですね☺️ 音も感覚も完全にポコポコです😂 2月11日 ゆぅちゃむ なら私もそんな感じです✨ ちょっと期待高まりました😆 そーなんです!!! 音もポコポコで旦那に言うと ガスやろ🤣って馬鹿に されちゃいました‥ 生理予定日が15日で 早く検査薬したいですっ!!! フライングでも出ますかね? 2月11日 ママリ たしかにガスと言われればそうかもしれませんが、おならはあんまり出ません🤣お腹痛くてトイレは1日に何回も行ってますが😂💦💦💦💦 ドゥーテストなら出るかもしれませんが月曜日が生理予定日ならまだギリ早い気がしますが😂💦💦私は陽性になった時は3回ともフライングしてないです😂 陰性の時はフライングしょっちゅうしてましたが笑 あえて待ってみてもいいと思います!妊娠してる時は、予定日過ぎても生理きませんし☺️ 2月11日 ゆぅちゃむ オナラ出ないんですか? 私ポコポコなりつつ オナラも結構出てて‥ オナラ出てもポコポコは なってたんですよね💦 やっぱり早いですよね💦 早く早くーって感じで 知りたくて😆‼️ 確かにもし妊娠してたら 生理は来ないですもんね✨ 2月11日 ママリ 全く出ないってことでもないけど、無意識にしてるのかな?笑 でもおならより💩の方が回数は多いです🤣あと今回は特に生理予定日ごろから歯磨きで嗚咽しますね😨😨 2月11日 ゆぅちゃむ どーなんだろ😆笑 そーなんですね!!! 何か今回怪しそうです‥ 生理なりそうな気が してきました😢💔 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅちゃむ
ホントですか?
初期症状でもポコポコ
したりするんですかね?
今朝までしてて今はポコポコ
してないんですけど😐
ママリ
あ!そんな24時間ポコポコは言ってないですよ😂
ポコポコポコポコなる時が多
いって感じです!
体の内部が音鳴ってる感じですね🤔胎動とかではもちろん全く関係ないですね☺️
音も感覚も完全にポコポコです😂
ゆぅちゃむ
なら私もそんな感じです✨
ちょっと期待高まりました😆
そーなんです!!!
音もポコポコで旦那に言うと
ガスやろ🤣って馬鹿に
されちゃいました‥
生理予定日が15日で
早く検査薬したいですっ!!!
フライングでも出ますかね?
ママリ
たしかにガスと言われればそうかもしれませんが、おならはあんまり出ません🤣お腹痛くてトイレは1日に何回も行ってますが😂💦💦💦💦
ドゥーテストなら出るかもしれませんが月曜日が生理予定日ならまだギリ早い気がしますが😂💦💦私は陽性になった時は3回ともフライングしてないです😂
陰性の時はフライングしょっちゅうしてましたが笑
あえて待ってみてもいいと思います!妊娠してる時は、予定日過ぎても生理きませんし☺️
ゆぅちゃむ
オナラ出ないんですか?
私ポコポコなりつつ
オナラも結構出てて‥
オナラ出てもポコポコは
なってたんですよね💦
やっぱり早いですよね💦
早く早くーって感じで
知りたくて😆‼️
確かにもし妊娠してたら
生理は来ないですもんね✨
ママリ
全く出ないってことでもないけど、無意識にしてるのかな?笑
でもおならより💩の方が回数は多いです🤣あと今回は特に生理予定日ごろから歯磨きで嗚咽しますね😨😨
ゆぅちゃむ
どーなんだろ😆笑
そーなんですね!!!
何か今回怪しそうです‥
生理なりそうな気が
してきました😢💔