※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
妊活

妊活はしていないが、基礎体温を測っていて、12日に夜12時に性交した。タイミングが合っているか気になる。

こんばんは♩

特に妊活してるつもりはなく
基礎体温は測ってたのですが
たまたまタイミングが
あってる様な気がするんですが
どうですかね?!笑

12日は夜12時くらいにHしました( ^ω^ )

コメント

Mama

1回で出来るとは
限りません。

合ってる、合ってないを
聞いてどうなさいたのですか?
妊活してる訳ぢゃないなら
聞く必要も無いと思います。

頑張ってる方沢山いてます。

LA.LA.LA

タイミング的には最高じゃないですか♪

かすみ

どうかなーと思ったのでそれだけコメントお願いしますヽ(^ω^)ノ

かすみ

そうですかね♩

流産したりしていろいろ事情がありましてこういう質問になりましたが回答ありがとうございます♡

LA.LA.LA

大変でしたね(T_T)
いろいろとおつかれさまです。
授かるといいですね☆☆応援してます☆

かすみ

妊活はせず、気にもかけず、出来ても出来なくてもいいや!って自然に任せることにしました( ^ω^ )

心ないコメントを頂きショックでしたがMEG.さんにコメントをして頂きよかったです♡
ありがとうございます♡

LA.LA.LA

自然な成り行きが一番ストレスなくていいですね☆
私は妊活してましたが、一喜一憂することがストレスでさらに事情もありいまは妊活休憩中です♪
回答者様は様々、十人十色なのでその方達の状況によっても捉え方はまたそれぞれです☆
厳しいご意見も、真剣に答えてくれたって捉え方でいいと思います☆
話はずれましたが、お互い今を楽しみましょ♡♡