子育て・グッズ うちの子、オムツが外れたらすごく水分摂るようになりました💦前までお茶… うちの子、オムツが外れたらすごく水分摂るようになりました💦 前までお茶とかお味噌汁とか全然飲まなかったのに、今は食事のたびにゴクゴク飲んでます😳 トイトレあるあるなんでしょうか?😂 排尿の自律と水分摂取って関係あるんですかね? 質問というか、すごく不思議に思って聞いてみました。 みなさんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り オムツ 食事 お茶 トイトレ ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント