その他の疑問 岡山市のなかよし保育園について持ち物のことなのですが、入園のしおり… 岡山市のなかよし保育園について 持ち物のことなのですが、入園のしおりには 衣類の目立つところに名前を書くように指定があり 普段着と兼用するのは厳しいのかな?という感じがするのですが 在園されてる方はみなさんタグや裏ではなく 指定の場所に記名されているのでしょうか? わかる方教えていただけると助かります。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 保育園 名前 入園 岡山市 はるきち コメント ぷー 普段着と兼用はしてません😓 指定場所にアイロンなどで名前貼り付けしてます💦 名前が見えやすいのと前後ろが分かりやすく子供が自分で着脱出来るように?だったと思います😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント