子育て・グッズ 離乳食を食べだしたら、うんちが変化してきますよね?今はお粥、にんじん… 離乳食を食べだしたら、うんちが変化してきますよね?今はお粥、にんじん、さつまいも、かぼちゃです。 いつもかぼちゃのような黄色のうんちで、ベースは黄色なんですが、白っぽい黄緑のようなうんちが部分的にカスみたいにあります。母子手帳の危ないうんちの色とは違うような…という感じなのですが、白っぽいのは要注意と聞いたので。 数日気を付けて見守るしかないですよね?? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 離乳食 母子手帳 うんち かぼちゃ さつまいも ぽこぽここ(4歳8ヶ月) コメント あちゃママ 残りカスかもしれないので もう少し様子見で大丈夫かと😊 2月11日 ぽこぽここ わかりました!様子見してみます!ご回答ありがとうございました✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽここ
わかりました!様子見してみます!ご回答ありがとうございました✨