家族・旦那 今日は旦那が休日出勤です。私は1人で大暴れの息子をみていなければなり… 今日は旦那が休日出勤です。 私は1人で大暴れの息子をみていなければなりません。 普通なら何て事ないのですが、現在私はギックリ腰😂 早く帰ってきてくれる約束ですが… 定時過ぎても連絡無し… 仕事ならいいんです、最近仕事が早く終わる日は必ずチョコレートのイベント会場に寄りバカ高いチョコレートを買ってきます😑 今日チョコレート買ってきたらぶちギレていいでしょうか?😑 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 イベント 息子 Tia(5歳6ヶ月) コメント na0 チョコは旦那様用ですか? キレて全部食べちゃいましょう🤭笑 ちょっと可愛いですね💦笑 お身体ご自愛ください🙏🙏 2月11日 Tia ありがとうございます😄 バレンタインの逆チョコも最初は可愛いかと思ってたのですが、週に2・3回何千円使って買ってくるので呆れます😓 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tia
ありがとうございます😄
バレンタインの逆チョコも最初は可愛いかと思ってたのですが、週に2・3回何千円使って買ってくるので呆れます😓