コメント

PEPA
もう排卵後だと体調でわかるなら、私なら来月にします。

はじめてのママリ🔰
私だったら生理きてからにします!
余談ですが、私も婦人科でタイミング診てもらってたんですが、排卵確認行けなかった月に妊娠しました☺️✨
-
カピバラ
おぉ!そうだったんですね😄
病院遠いし、コロナ禍で外ウロウロするのも微妙なんで、今回は生理が来てしまったら受診しようと思います!ありがとうございました!- 2月11日
PEPA
もう排卵後だと体調でわかるなら、私なら来月にします。
はじめてのママリ🔰
私だったら生理きてからにします!
余談ですが、私も婦人科でタイミング診てもらってたんですが、排卵確認行けなかった月に妊娠しました☺️✨
カピバラ
おぉ!そうだったんですね😄
病院遠いし、コロナ禍で外ウロウロするのも微妙なんで、今回は生理が来てしまったら受診しようと思います!ありがとうございました!
「排卵」に関する質問
無知ですみません💦 排卵していないのに体温が上がることはありますか⁇ 産婦人科で3月末に排卵チェックしてもらったとき「卵はあるけど排卵していないから、ホルモン剤を出しますね」と10日分処方してもらいました。6日の…
妊娠検査薬フライングしてる方に質問です🙋♀️💖 排卵後もしくは行為後何日でしましたか? それが陽性だったとき妊娠は継続できましたか? 排卵が3/27あたりで、3/27の夜に行為をしていて、フライング検査を明日の朝するの…
妊娠検査薬注意です 想像妊娠が嫌でフライングしました。 すると終了の線が出た後うっすら陽性の線が浮かんできましたが薄いような気がします…同じような感じだった方おられますでしょうか? 22日に人工授精して25日に排…
妊活人気の質問ランキング
カピバラ
コメントありがとうございます!
生理が来てしまったら行こうと思います!ありがとうございました😊