コメント
三児のmama (26)
うちの上の子もそんな感じですが、立ったら終わりにしてました!
うちの上の子もそんな感じですが、立ったら終わりにしてました!
「食べない」に関する質問
朝小さいヨーグルトとブルーベリー5粒くらい 昼おにぎり1個 夜食べないかお茶碗1杯くらいのサラダ 少ないとは思いますがありだと思いますか? 最近食べる気がしなくて… これだけ食べてたら倒れるまではいかないですよね?
小1長女、まあ言うこと聞かなくなりました😂 めちゃくちゃイライラします😂😭😂 下の子も巻き込む(下の子まだ終わってないのに誘うから遊びだして晩御飯食べない)などなど、、、 みなさん、どうですかー?
娘にイライラして怒鳴りました。 私は今つわりがあってご飯がまともに作れず 米を炊くのも億劫です。お米の炊けた匂いとかも気持ち悪いです なので最近は 冷凍の唐揚げとか餃子とかお惣菜、なるべく簡単にできるものにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ご回答有難うございます!!
残ったご飯はどうしてましたか??
また、立ったら終わりにしたあと遊び食べはやめるようになりましたか(;-;)(;-;)??
残ったご飯は捨てるか食べます!
幼稚園行ってから座れるよーになりましたよ!
下の子は割と座ってられますがお腹いっぱいになったら片付けして遊び行きます!