コメント

三児のmama (26)
うちの上の子もそんな感じですが、立ったら終わりにしてました!
うちの上の子もそんな感じですが、立ったら終わりにしてました!
「食べない」に関する質問
ママが仕事休みとか育休中などでお家にいて旦那さん在宅勤務で家にいる時お昼ご飯作ってますか?? 旦那が在宅勤務になるみたいです。朝ごはん食べないのでお昼お腹すいたとか言ってきてもう地味にキツイです
野菜嫌い!栄えご飯いや!みたいな旦那さんに何食べさせようか迷う。。。 王道じゃないと嫌がる💧 最近迷ってインスタとか見てるけどみんな栄えで野菜ばかりで旦那これ食べないなーってぼーっと見てて結局ご飯すんごい悩む。
現在7ヶ月半の娘の発達が心配です。 できる事 首座り3ヶ月 寝返り5ヶ月 寝返り返り7ヶ月 ずり這い7ヶ月(右足のみの片足ずり這い) 四つん這いでフリフリ 前にあるもの、上にあるものに手を伸ばし口に入れる 喃語は ででで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ご回答有難うございます!!
残ったご飯はどうしてましたか??
また、立ったら終わりにしたあと遊び食べはやめるようになりましたか(;-;)(;-;)??
残ったご飯は捨てるか食べます!
幼稚園行ってから座れるよーになりましたよ!
下の子は割と座ってられますがお腹いっぱいになったら片付けして遊び行きます!