マヤ
我が家は毎年あげてます😊
たろうちゃん
そんなならあげる一択では、と思いました😅
すず
そこまでしてくれてて、それを受けているならあげるべき関係じゃないですかね🤗
星
子ども産まれる前まではあげてましたが、子ども産まれてから辞めました。
♡
そこまでしてくれてるならあげるのもいいと思います!
我が家は1度もあげたことありません😅
はじめてのママリ
私はあげないです💦年に何回もプレゼントする行事があるのど、
私は一度あげたら毎年苦痛になっちゃうからです💦
マヤ
我が家は毎年あげてます😊
たろうちゃん
そんなならあげる一択では、と思いました😅
すず
そこまでしてくれてて、それを受けているならあげるべき関係じゃないですかね🤗
星
子ども産まれる前まではあげてましたが、子ども産まれてから辞めました。
♡
そこまでしてくれてるならあげるのもいいと思います!
我が家は1度もあげたことありません😅
はじめてのママリ
私はあげないです💦年に何回もプレゼントする行事があるのど、
私は一度あげたら毎年苦痛になっちゃうからです💦
「家族・旦那」に関する質問
今日の旦那のことでイライラします。 私にも悪いところがあったでしょうか。 客観的なご意見がほしいです。 旦那の実家へ用事があり、私、旦那、子供二人で行きました。用事も済んだので、「帰ろっか〜」と私が口にしま…
病気の親と1日でも長く会えるなら、 お金使ってでも帰りますか? 私今関西、地元北海道なんですけど 年明けに地元帰ったら ゆっくり会える日数は2日しかなさそうです。 年末に私が無理やり帰れば、 プラス1日か2日はゆ…
喧嘩して出て行った旦那がまだ帰りません ひとりで 子供2人ご飯食べさせてお風呂入れて寝かせて今です。 旦那の心配なんて微塵も感じません ただ呆れてイラつきます。 もちろん連絡なんて入れません。良い大人が車で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント