たろうちゃん
そんなならあげる一択では、と思いました😅
マヤ
我が家は毎年あげてます😊
♡
そこまでしてくれてるならあげるのもいいと思います!
我が家は1度もあげたことありません😅
はじめてのママリ
私はあげないです💦年に何回もプレゼントする行事があるのど、
私は一度あげたら毎年苦痛になっちゃうからです💦
星
子ども産まれる前まではあげてましたが、子ども産まれてから辞めました。
すず
そこまでしてくれてて、それを受けているならあげるべき関係じゃないですかね🤗
たろうちゃん
そんなならあげる一択では、と思いました😅
マヤ
我が家は毎年あげてます😊
♡
そこまでしてくれてるならあげるのもいいと思います!
我が家は1度もあげたことありません😅
はじめてのママリ
私はあげないです💦年に何回もプレゼントする行事があるのど、
私は一度あげたら毎年苦痛になっちゃうからです💦
星
子ども産まれる前まではあげてましたが、子ども産まれてから辞めました。
すず
そこまでしてくれてて、それを受けているならあげるべき関係じゃないですかね🤗
「家族・旦那」に関する質問
自分の父親と再婚相手の間に子供ができた場合 私は義理の兄弟になりますが、 もし、父親、再婚相手が事故死などして 子供だけ生き残った場合の親権って誰になりますか?? 父親、再婚相手の両親は定年退職してます。 (…
殴るふり一回でもされたら子供いても離婚しますか? 今月一歳になる子どもと夫、私の3人暮らしです。 夫はバツイチ養育費を払っているため、おそらく私の子どもの養育費は減額されるかと。 普段から言い方がキツく、怒…
客観的に見てどういう意図だと思いますか? 相続など全く詳しくないのでマイナス思考になっていますが、その考えは違うなど教えていただけると助かります🙇♂️ 母は三姉妹です。 うち一人が独身で認知症になり有料介護付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント