マヤ
我が家は毎年あげてます😊

たろうちゃん
そんなならあげる一択では、と思いました😅

すず
そこまでしてくれてて、それを受けているならあげるべき関係じゃないですかね🤗

星
子ども産まれる前まではあげてましたが、子ども産まれてから辞めました。

♡
そこまでしてくれてるならあげるのもいいと思います!
我が家は1度もあげたことありません😅

はじめてのママリ
私はあげないです💦年に何回もプレゼントする行事があるのど、
私は一度あげたら毎年苦痛になっちゃうからです💦
マヤ
我が家は毎年あげてます😊
たろうちゃん
そんなならあげる一択では、と思いました😅
すず
そこまでしてくれてて、それを受けているならあげるべき関係じゃないですかね🤗
星
子ども産まれる前まではあげてましたが、子ども産まれてから辞めました。
♡
そこまでしてくれてるならあげるのもいいと思います!
我が家は1度もあげたことありません😅
はじめてのママリ
私はあげないです💦年に何回もプレゼントする行事があるのど、
私は一度あげたら毎年苦痛になっちゃうからです💦
「家族・旦那」に関する質問
この状況、離婚しますか? 27歳同士夫婦、息子2ヶ月、結婚2年目、共働き 旦那が嫌いです。 原因は、過去(婚姻前、婚姻時ともに)、信用を裏切る行為が多発し、尊敬できなくなったこと。 そもそも、見た目は全く好…
テーブルの上にいつまでも置いてある、旦那の空き缶とペットボトル。日に日に増えていくから痺れを切らして捨ててねとお願いしたら不機嫌な態度取られた。俺のタイミングで捨てるとか言ってたけど、結局催促しないと捨て…
離婚したいけど子供のために我慢するか 正社員で共働きです。給与は夫の方が少し高いです。 旦那、家事育児をしないのに態度だけでかくて偉そうでかなりストレスです…最近私は家で笑えないです。 話し合いをしても、で何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント