ボールもアヒルもあっちかー。こうやって見つめてると母ちゃん取りに行…
ボールもアヒルもあっちかー。
こうやって見つめてると母ちゃん取りに行ってくれるんでしゅよねー(⚭-⚭)(⚭-⚭)
- ばばび(9歳)
コメント

退会ユーザー
あらー!ずいぶん大きくなりましたね💓髪の毛も伸びて!
ちなみにあのアヒルちゃん、スリーコインズですか?笑 うちにも同じ種類のカエルがいます(*^o^*)

退会ユーザー
なんだかお兄ちゃんになりましたね😆~。おやびんの事、そろそろアニキと呼ばねば😍。
-
ばばび
たろさーん♬。.アイコン写真変わったんですね!素敵です☆
アニキになってもいつでも天然おやびんですよ♡┗(^o^)┛自分でおもちゃ投げたくせに
あれれー?どこだー?
ってそのへんキョロキョロしてますよ(笑)- 8月16日
-
退会ユーザー
きゃわいいですね((*≧∀≦*)。うでも相変わらずむちむちでハムハムしたいです😍。
- 8月16日
-
ばばび
ムチムチちぎりぱんは日焼けでこんがり焼き目がついてます🍞☆いつも嬉しいコメントをありがとうございます♬。.
またお話しましょうねー┗(^o^)┛┗(^o^)┛- 8月17日

トマト大好き❤
おやびーーーーーん❤😆😆😆
お元気でしたか?!(*≧∀≦*)
髪の毛が多くなってる😲😲😲
どうしてるかなと気になってたんですーーー😊
うちは最近離乳食を途中で放棄してしまうようになって😥
困ったもんです😢
-
ばばび
お久しぶりですー☆彡.。
おやびんはむちむち感が減り、保育園のプールを楽しんでます(^ν^)
離乳食、友達も同じような事で悩んでたんですが、まだまだ今のうちは食べるより遊ぶって感覚でいいと助産師さんに言われたそうです!
食べさせなきゃ!って考えるとトマさんの負担にもなっちゃうので食べなかったらそこでハイ終わりでも良いと思いますよ☆彡.。
おやびんもたまーにやりますがそんな時は気分じゃないんだねーと切り上げます(笑)
私も3回食始めたけど平日は保育園のタイミングでミルクだけになったりもします(つд⊂)- 8月16日

あーしゃん(´・_・`)
腕まだちぎりパンですね♡
可愛いー♡
ハムハムしたい♡笑
毎回こうやって言ってるかもしれないでーす(´×ω×`)
でもおやびん大好きー♡
ばばびさんはあーしゃんの大事大事♡
-
ばばび
大事大事だなんて!
ありがてーありがてー(ToT)(ToT)(ToT)
むちむち感は減ったけどまだまだちぎりパンでっせー🍞🍞(笑)ハムハムしたいのわかります!私はハムハムすると嫌がられます(笑)- 8月16日

🐰うさまる
おやびーん!
ばばびさーん!
久しぶりです(≧▽≦)
おやびーん髪がふさふさになってる🎵
見方を変えれば、アヒルに向かってモンスターボール投げたけど失敗したでしゅ(;_;)…に見える(笑)
-
ばばび
うさまるさんやーい┗(^o^)┛┗(^o^)┛
お久しぶりです!
おやびん、母ちゃんが髪切ったけどすぐ伸びて今回は美容師のお友達にどんぐりカットにしてもらいました(^ν^)母ちゃんも前髪お揃いになりました(^ν^)(笑)
おやびん…隠れてポケモンマスターになる気だ…!(笑)- 8月16日

ぽんた¨̮⑅*
おー!!!!
おやびんもばばびさんもお久しぶりー\(^o^)/
髪フサフサ羨ましいー!!
うちは相変わらず薄毛です♡女子なのに( ;∀;)
そしてうちも取りに行かされますwパパにはボールを思いっきり投げつけてますw
-
ばばび
ぽんさまーーーーーー┗(^o^)┛┗(^o^)┛
お久しぶりです!覚えててくれてあざぁーす!(笑)
おやびんも父ちゃんにはボール投げつけたり、わざと下に落として
「あーあ、落ちちゃった(´・ω・`๑)」
と可愛い顔でアピールしてます(笑)- 8月16日
ばばび
お久しぶりです!
ぷくぷく親分は最近スリムになってきて母ちゃんは寂しい限りです(つд⊂)(笑)
そうです!3COINSのアヒルさんです!
同じのお持ちなんですね☆
安いから食いつかなくてもいいかーと思ったら引くほど溺愛してます。。(笑)