※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

白菜の中華丼を作ろうと思っているのですが、シーチキンか鶏胸肉しかあ…

白菜の中華丼を作ろうと思っているのですが、シーチキンか鶏胸肉しかありません。

子どもと私だけが食べます。

どちらがいいと思いますか?

コメント

ママリ

シーチキンを入れる🐟

ママリ

鶏胸肉を入れる🐓🐓🐓

えぬてぃー

鶏むね肉に片栗粉つけてはじめに別焼きしたら柔らかくなりますよ😀

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございました☺️
    鶏胸肉にしました💕

    • 2月11日