コメント

退会ユーザー
なんかあってからじゃ嫌だし私だったら断ります😭そこまで親しいわけじゃないなら尚更😭

みき
やってましたよー!笑
-
あつこ
そうなんですか??どうですかね?危ないことありましたか?
- 2月11日
-
みき
危ないことするかはその人次第じゃないですか😅?私は名義貸したり、借りたりしてて特に問題なかったです。口座はその人のだし、年会費払われてなかったら自動的に退会になるし。
コンサート行っても別に本人確認されないから他人名義でも入れますよ。- 2月11日

ゆみ
大丈夫かどうか以前に名義貸すのがダメですよ💦しかもそんな会わない友達に。。。
-
あつこ
たしかに、怖いですよね💦😨3年に一度会うかどうかもわからないので😢なぜ私に?となりました
- 2月11日
-
ゆみ
あつこさん❤️
嵐のファンクラブ入ってましたが、周りにも親とか家族に入ってもらってる人はいましたけど・・・。会報とかあつこさんに届くと思いますが、もしあつこさんの名義でチケット当たったらその辺はどうなるのでしょうか??お金も絡んでくるとややこしいように思います(´・ω・`)- 2月11日

®️®️
義妹にはやってますが、あまり関わりがない人だと嫌ですねー、、、
-
あつこ
特になんもないかんじですかね??
- 2月11日
-
®️®️
なんもないです(笑)
- 2月11日
-
あつこ
なるほど💦なんか怖くなりましたけど悩みます😭
- 2月11日

えぬてぃー
友達に名義貸してました!嵐のファンクラブです。
私はチケット応募の時期に友達に言われるがままチケット応募するだけで、あとはお金も更新手続きも全て友達がやってたので無関係です。私名義でコンサートのチケットが当たったこともありますが、友達が手続きしてたので私には本当に無関係でした。
あとは定期的に会報が送られてきたり、お正月には年賀状が届いてました😂
あつこ
たしかに。怖いですよね💦他にも仲良い子がいそうなのになぜ私?となりました😨