※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園用の靴について、履きやすくてお手頃なメーカーの靴を教えてください。

保育園用の靴何はいてますか?

砂遊び等で汚れるし、すぐサイズアップするし、安いのでいいかな〜と思いつつ、保育園こそ毎日履くんだからちゃんとしたメーカーのヤツのほうがいいよね!と思いますが…靴ってなんで高いんですかね😂履きやすくてお手頃、または安く変える(セールとか?)靴おしえてください!

コメント

我が家は近所の靴屋さんで現品限りとかで安くなってるナイキの靴とかアディダスの靴履かせてます!
お手頃なのにしっかり監修されてる靴といえばイフミーだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

靴屋さんこまめにチェックしてみます💕

• 2月11日
のんちゃん

うちは義父が孫フィーバーで何足も何足も靴を買ってくれて、保育園でもそれ履かせてますが…

正直西松屋とかバースデーの歩きやすそうな安いので充分かな…と思います。
ハイカットの良いやつくれたけど、履かせにくいし歩きにくそうだし、あっという間にサイズ変わっちゃうので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

孫フィーバー😂❣️サイズアウトほんとはやいですよね💦

ありがとうごさいます!

• 2月11日
ぶたッ子

園用はイフミー のにしています😊
3000円くらいなので、他のメーカーより安く、それでもしっかりしたメーカーだと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イフミーたしかに他よりお安いですよね!ありがとうごさいます😍

• 2月11日

うちはイフミーです!
2000円以下になるセールの時に買ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

セールでそんなにやすくなるんですね😳ちなみにどちらのセールで買われますか🥺?

• 2月11日

退会ユーザー

ベビーザラスは新しいのが入る時に前のデザインが安くなったりします。今年はイオンのブラックフライデーで買いました!

• 2月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうごさいます✨チェックしてみます😊

• 2月11日
べき

イフミーとムーンスター履かせてます。
イフミーは言わずもがな、ムーンスターはキャロットってラインがお手頃価格です☺️
どちらもこどもの足のこと考えて作られてるなと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ムーンスターでも種類があるんですね!調べてみたらデザインもかわいかったです🥰ありがとうごさいます!

• 2月11日