コメント
退会ユーザー
我が家は近所の靴屋さんで現品限りとかで安くなってるナイキの靴とかアディダスの靴履かせてます!
お手頃なのにしっかり監修されてる靴といえばイフミーだと思います!
のんちゃん
うちは義父が孫フィーバーで何足も何足も靴を買ってくれて、保育園でもそれ履かせてますが…
正直西松屋とかバースデーの歩きやすそうな安いので充分かな…と思います。
ハイカットの良いやつくれたけど、履かせにくいし歩きにくそうだし、あっという間にサイズ変わっちゃうので💦
-
はじめてのママリ
孫フィーバー😂❣️サイズアウトほんとはやいですよね💦
ありがとうごさいます!- 2月11日
ぶたッ子
園用はイフミー のにしています😊
3000円くらいなので、他のメーカーより安く、それでもしっかりしたメーカーだと思います☺️
-
はじめてのママリ
イフミーたしかに他よりお安いですよね!ありがとうごさいます😍- 2月11日
退会ユーザー
うちはイフミーです!
2000円以下になるセールの時に買ってます!
-
はじめてのママリ
セールでそんなにやすくなるんですね😳ちなみにどちらのセールで買われますか🥺?- 2月11日
-
退会ユーザー
ベビーザラスは新しいのが入る時に前のデザインが安くなったりします。今年はイオンのブラックフライデーで買いました!
- 2月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうごさいます✨チェックしてみます😊- 2月11日
べき
イフミーとムーンスター履かせてます。
イフミーは言わずもがな、ムーンスターはキャロットってラインがお手頃価格です☺️
どちらもこどもの足のこと考えて作られてるなと思います😊
-
はじめてのママリ
ムーンスターでも種類があるんですね!調べてみたらデザインもかわいかったです🥰ありがとうごさいます!- 2月11日
はじめてのママリ
靴屋さんこまめにチェックしてみます💕