雑談・つぶやき マックのポテトクーポン使って買ってきたのに……家に着いて袋開けたらSサ… マックのポテトクーポン使って買ってきたのに……家に着いて袋開けたらSサイズだった……😱😱😱 Sサイズの値段でLサイズ買えるからお得だと思ったのに……よく見たらレシートもSだった。 確認しなかった私もいけないのかもしれないけど、今までこんな事なかったし……何かガッカリ😰😰😰 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 値段 マック ☆milky way☆(7歳, 11歳, 19歳, 21歳) コメント 退会ユーザー え、それはショックすぎます😫💦 Lとは言わなかったんですか? 2月11日 ☆milky way☆ 他にもクーポンのハッピーセットも頼んでてサイドはポテトで飲み物は……までは言ったのですが、ポテトのサイズまで聞かれてなかったと思うんですよね😰 このクーポンでS頼みます?全然お得じゃない⤵️⤵️ 店内の音とマスクとついたてで聞こえにくかったのもあるんですよね💧 もしサイズを聞いてたとしてもLサイズがお得ですよ!と言って欲しいです。 お金は損してないのでいいのですが、次行った時はちゃんと確認します😰 2月11日 退会ユーザー なるほど、聞かれなかった感じですね😭 私も前頼んだときはサイズは言わなかったですが、店員さんがLでいいですか?と聞いてくれました💦 食べきれないからSがいいって言う方もいるかもしれませんが、勝手にサイズ決めないでほしいですね😥 私も次からよく確認しようと思います😣 2月11日 ☆milky way☆ ハッピーセットがSなので同じにしたのかな?とか考えましたがそこはLにして欲しかった😅 多分近いうちにまた行くと思うので自分から(Lで)と言って先手を打ちます💦 こんなつぶやきにありがとうございます✨ 2月11日
☆milky way☆
他にもクーポンのハッピーセットも頼んでてサイドはポテトで飲み物は……までは言ったのですが、ポテトのサイズまで聞かれてなかったと思うんですよね😰
このクーポンでS頼みます?全然お得じゃない⤵️⤵️
店内の音とマスクとついたてで聞こえにくかったのもあるんですよね💧
もしサイズを聞いてたとしてもLサイズがお得ですよ!と言って欲しいです。
お金は損してないのでいいのですが、次行った時はちゃんと確認します😰
退会ユーザー
なるほど、聞かれなかった感じですね😭
私も前頼んだときはサイズは言わなかったですが、店員さんがLでいいですか?と聞いてくれました💦
食べきれないからSがいいって言う方もいるかもしれませんが、勝手にサイズ決めないでほしいですね😥
私も次からよく確認しようと思います😣
☆milky way☆
ハッピーセットがSなので同じにしたのかな?とか考えましたがそこはLにして欲しかった😅
多分近いうちにまた行くと思うので自分から(Lで)と言って先手を打ちます💦
こんなつぶやきにありがとうございます✨