コメント

退会ユーザー
え、それはショックすぎます😫💦
Lとは言わなかったんですか?
退会ユーザー
え、それはショックすぎます😫💦
Lとは言わなかったんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご自身や旦那さんにタトゥーや和彫が入ってる方に質問です。 私自身タトゥーがありますが、人に見えない場所であり もし何かの拍子に見える可能性があるなら簡単に隠せる場所なので問題ないのですが 旦那が背中一面と指…
ハッピーセットのおもちゃで初めて存在を知り、先週の回からジョブレイバーを観始めた2歳息子。 ドハマリして1日4回くらいトミプラ?を観てる。 元々乗り物大好きだし同じくハッピーセットのおもちゃでスープラのトミカ…
あーーー、先週旦那の携帯からタップルのアプリ見つかってからどうもモヤモヤ消えなくてテンション上がらない 旦那の性格的にTikTokとかの広告で流れてきて学生時代遊びで入れてたの思い出して再インストールしたけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆milky way☆
他にもクーポンのハッピーセットも頼んでてサイドはポテトで飲み物は……までは言ったのですが、ポテトのサイズまで聞かれてなかったと思うんですよね😰
このクーポンでS頼みます?全然お得じゃない⤵️⤵️
店内の音とマスクとついたてで聞こえにくかったのもあるんですよね💧
もしサイズを聞いてたとしてもLサイズがお得ですよ!と言って欲しいです。
お金は損してないのでいいのですが、次行った時はちゃんと確認します😰
退会ユーザー
なるほど、聞かれなかった感じですね😭
私も前頼んだときはサイズは言わなかったですが、店員さんがLでいいですか?と聞いてくれました💦
食べきれないからSがいいって言う方もいるかもしれませんが、勝手にサイズ決めないでほしいですね😥
私も次からよく確認しようと思います😣
☆milky way☆
ハッピーセットがSなので同じにしたのかな?とか考えましたがそこはLにして欲しかった😅
多分近いうちにまた行くと思うので自分から(Lで)と言って先手を打ちます💦
こんなつぶやきにありがとうございます✨