※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆milky way☆
雑談・つぶやき

マックのポテトクーポン使って買ってきたのに……家に着いて袋開けたらSサ…

マックのポテトクーポン使って買ってきたのに……家に着いて袋開けたらSサイズだった……😱😱😱

Sサイズの値段でLサイズ買えるからお得だと思ったのに……よく見たらレシートもSだった。

確認しなかった私もいけないのかもしれないけど、今までこんな事なかったし……何かガッカリ😰😰😰

コメント

え、それはショックすぎます😫💦

Lとは言わなかったんですか?

• ☆milky way☆

☆milky way☆

他にもクーポンのハッピーセットも頼んでてサイドはポテトで飲み物は……までは言ったのですが、ポテトのサイズまで聞かれてなかったと思うんですよね😰

このクーポンでS頼みます?全然お得じゃない⤵️⤵️

店内の音とマスクとついたてで聞こえにくかったのもあるんですよね💧

もしサイズを聞いてたとしてもLサイズがお得ですよ!と言って欲しいです。

お金は損してないのでいいのですが、次行った時はちゃんと確認します😰

• 2月11日

退会ユーザー

なるほど、聞かれなかった感じですね😭
    私も前頼んだときはサイズは言わなかったですが、店員さんがLでいいですか?と聞いてくれました💦

食べきれないからSがいいって言う方もいるかもしれませんが、勝手にサイズ決めないでほしいですね😥

私も次からよく確認しようと思います😣

• 2月11日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

ハッピーセットがSなので同じにしたのかな?とか考えましたがそこはLにして欲しかった😅

多分近いうちにまた行くと思うので自分から(Lで)と言って先手を打ちます💦

こんなつぶやきにありがとうございます✨

• 2月11日