※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
サプリ・健康

産んでから太ももに肉が付いて下半身デブになってしまい本当にショック…

産んでから太ももに肉が付いて下半身デブになってしまい本当にショックで元に戻せなくても引き締めたいのですがいい運動ありませんか?💧あと、お腹のたるみも腹筋などしたらマシにはなるのでしょうか😭😭
産後いつから腹筋などしていいんですか?😭😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

グラマラスパッツ履いてたら細くなりました😂

• SR

SR

コメントありがとうございます!
    産後どのぐらいで履いて効果はどのぐらいでわかりましたか?✨

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月くらいから履き始めて産後2ヶ月くらいの時には細くなったと言われました!
    ハイウエストなのでお腹にもいいですよー!
    お腹のたるみもなにもしてないけど戻りました!

• 2月11日
  • SR

SR

すごい魅力的です!!🌟
    今調べたらちょうどセールしてたので早速買ってみます😂
    やっぱりお腹のたるみや骨盤矯正などは産後1ヶ月後がいいんですかね💦

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪露もあるだろうし1ヶ月検診で何も問題ないこと確認してからの方がいいと思います!
    骨盤矯正は産後1ヶ月経ってないと断られることもあると思いますよ!

• 2月11日
  • SR

SR

やっぱり産後1ヶ月後が基本ですよね!教えてくださりありがとうございます☺️❤️

• 2月11日