コメント

はじめてのママリ🔰
グラマラスパッツ履いてたら細くなりました😂
はじめてのママリ🔰
グラマラスパッツ履いてたら細くなりました😂
「運動」に関する質問
どうしたら陣痛が来るのでしょうか😢 今日で38週になりました! あと2週間で予定日ですが、出産の兆候が無さすぎて焦ってます、、、 よく、動いたほうがいいと言いますが、夜3時間おきに起きてしまうのもあって、日中は眠…
妊娠後期に入って一気に体重が増えたって方いますか? 妊娠前は163/50で、つわりで一時期体重が減りましたが 順調に増えて今は53kgになりました。 友達は妊娠期間で10数kg増えたって子もいます。 私もそれが普通って思…
保育士さんに質問です。 保育園に預けていますが、私が気にしすぎる性格で、保育士さんに迷惑かけているんじゃないかと日々心配しています。 1歳7ヶ月です。例えば ・制作の時間のスタンプや手形が嫌いで毎回怒る ・先生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
SR
コメントありがとうございます!
産後どのぐらいで履いて効果はどのぐらいでわかりましたか?✨
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月くらいから履き始めて産後2ヶ月くらいの時には細くなったと言われました!
ハイウエストなのでお腹にもいいですよー!
お腹のたるみもなにもしてないけど戻りました!
SR
すごい魅力的です!!🌟
今調べたらちょうどセールしてたので早速買ってみます😂
やっぱりお腹のたるみや骨盤矯正などは産後1ヶ月後がいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
悪露もあるだろうし1ヶ月検診で何も問題ないこと確認してからの方がいいと思います!
骨盤矯正は産後1ヶ月経ってないと断られることもあると思いますよ!
SR
やっぱり産後1ヶ月後が基本ですよね!教えてくださりありがとうございます☺️❤️