妊娠・出産 検査薬は陽性になったのですが、どの日に受精したと思いますか?ピンクの… 検査薬は陽性になったのですが、 どの日に受精したと思いますか? ピンクのハートがタイミングとった日 ピンクの月が前回の生理 星マークが排卵予想日 生理予定日が2月7日で4日すぎてます 早期妊娠検査薬で、 2日前は陰性。 生理予定日にうっすら陽性って感じです 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 受精 排卵 生理予定日 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 ママリ(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ きっちり前後にタイミングとってるので、これはもう神のみぞ知る感じですね🤣🤣🤣 早期検査薬でうっすらなら後半が濃厚かもです😆 2月11日 ママリ ぽいですよね! ありがとうございます😌❤ 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぽいですよね!
ありがとうございます😌❤