※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

ホントに旦那ムカつく。今日旦那が髪の毛切りに出かけたんですけど、そ…

ホントに旦那ムカつく。
今日旦那が髪の毛切りに出かけたんですけど、それはまだ良くて予約がいっぱいで結局切れなかったらしくて日曜日に改めて行くってお昼前に連絡がありました。

切れなかったならさっさと帰ってこいよって話なんですけど、全く帰ってこない。

義実家近くだからきっと寄ってるんだろうけど、顔出す程度なら分かるけど、なんで生後間もない子供がいるのに長居するかな。

しかも今日いつも以上に私が寝不足なの知ってるくせに。

どうせ帰ってきて怒ったら、被害者ヅラして謝ってくるか、俺だってゆっくりしたいとか逆ギレしてくるかのどっちか。

私はアンタみたいにゆっくりする暇ないし、なんで休みの日すらワンオペしなきゃなんないんですか?って感じ。

いつも都合のいい時だけ息子みてギャン泣きして泣き止まなかったら私にすぐ渡して、たまのミルクと沐浴だけで育児やった気になって。

ほんとムカつく。

男ってどうしてこうも自分勝手なんですかね。

少しくらい、妻を気遣ってくれても良くない?

休みの日夜の授乳するよとか言ってやったのは1回だけ。
毎日大変だねって言うだけで具体的なことは何もしない。
そのくせ要求はいっちょ前にしてくる。

子供産まれてから旦那にイラつくこと増えた。
もう毎日疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…
うちの旦那も、用事があって外出しても絶対もうその用事終わってるだろ!っていう時間よりも3時間近くは帰ってきません。

今まさにその状態です(笑)
切迫早産で自宅安静中なのに…早く帰ってきてほしい…

• うみ

うみ

切迫早産でお子さんいて1人はしんどいですよね💦
    お疲れ様です。

男の人ってなんでこんなに自己中なんですかね。大変さも理解してないし。

うちは今帰ってきましたが、案の定ちょっと謝って反省もクソもないです(笑)

• 2月11日