コメント

はじめてのママリ🔰
Panasonic 縦型です(^^)
はじめてのママリ🔰
Panasonic 縦型です(^^)
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いで良かったものによくおしりふきと見かけるのですが どうやってもらいました?または渡したことある方!箱ごとですか? 赤ちゃんグッズをラッピングしてショップ袋に入れて渡す予定なのですが、そこに何個かおし…
咳喘息や喘息の方に質問です 最近夜になると咳がひどくてしゃべれないし吐くぐらいです耳鼻科で喉を見てもらって風邪じゃない呼吸器内科で診てもらったほうがいいよって言われて 呼吸器内科で呼気検査したら数値的には…
スイパラって美味しいですか? 学生が行くイメージで、私も昔一度行ったきり 当時はそこまで感動しなかった記憶が… 最近よく流れてくるので気になってます👀 甘党なのでスイーツのビュッフェ好きなんですけど、大人でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ERKP
ありがとうございます!
わたしもパナソニック
検討していて
縦型とドラムで悩んでます。
縦型の方が汚れ落ちますよね!?
はじめてのママリ🔰
ドラム式前使ってたんですが、色々と掃除とか面倒でした😓
縦型の方が落ちてる気がしますし、掃除とかもしやすいし、使いやすいので、引っ越しを気に買い替えました😂
ERKP
なるほどですね!
掃除とか面倒なのって
嫌ですよね(T_T)
わたしも引っ越しを気に
買い替える予定です♪
値段もドラム式より
縦型の方が少しお安いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の義祖母から譲り受けたボロボロのドラム式で、一度も掃除してなかったのか、しばらくはカビの塊?みたいなのがボロボロ出てきて、洗濯に全部付着してました😓
本当大変でした😢
ドラム式はもう嫌だと思って良い印象ないです🤣🤣🤣
本当は便利なのかも…?ですが😂
はい😊
縦型の方が安いです✨✨