※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

市の検診で子供を放置し、靴を履かせず歩かせた方について、周囲がイライラ。普通なのか疑問。

この間、市の1歳半検診に行ったのですが1人の方が市の職員さんとの話を聞いてる最中に(もう相談事は終わっていて世間話でした)子供を放置してて、外に出そうになったら話を中断して連れ戻す×10くらいやっていて最終的には放置で外に出ていました。丁度、学生さんが体験?の様な感じでいたので市の職員さんが、学生さーん!ちょっと見ててもらっていい?ってお任せしてたので何かあったわけではないですが、これって普通なのでしょうか?
動き回りたい時期と言うのは分かりますし、抱っこしても降りたがるなどは理解出来ます。
でも子供を放置してまでする話ではなかったですし、後は靴を履かせず靴下のままずっと歩かせてたのも気になりました🥲何よりその子が色々な子にぶつかっているのにも関わらず世間話を続けて子供が何をしているか分かっていない様子だったので周りの皆さんも凄くイライラしていました😢私もですが、中には妊婦さんだけど抱っこして待っていたり目を離さず着いて回っていたりする方もいるのに、何してるんだろう?って思ってしまって😭

コメント

ダッフィー

公園とかでも、そーゆう人いますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に何してるんですかね…😭

• 2月11日