コメント
me
うちもそんな感じで乳児湿疹と言われてましたが、中々よくならず、
昨日皮膚科に行きました。
すると、アトピー性皮膚炎の可能性があると言われました。
でも、まだ10日なので、薬塗って落ち着けば大丈夫だと思いますよ😊
me
うちもそんな感じで乳児湿疹と言われてましたが、中々よくならず、
昨日皮膚科に行きました。
すると、アトピー性皮膚炎の可能性があると言われました。
でも、まだ10日なので、薬塗って落ち着けば大丈夫だと思いますよ😊
「産婦人科」に関する質問
妊娠中ですが、娘がインフルエンザになり私も熱がでてきました。こういう場合、産婦人科に連絡しますか? それとも最初から内科に行ったらいいでしょうか? 産婦人科は総合病院ではなくクリニックです。
長文失礼します🙇 不妊治療クリニック選びで、みなさんならどちらを選びますか?? ①家から50分くらいの有名なクリニック(岡崎ARTみらいクリニック) ②2024年に開院した家から30分くらいのクリニック (ゆうARTクリニック …
⚠️苦手な方はご注意ください 生後11日目で昨日から目のすぐ横にできものができてだんだんと増えて来ています すごく痛そうに見えるのですがこれは乳児湿疹でしょうか? 細菌か何かですか?今は年始で休日なので様子を見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリと共に🔰
コメントありがとうございます!
私がアトピー性皮膚炎だったので我が子もそうなのでは?…と心配になってしまって。
明日、病院で聞いてみます。