※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
家族・旦那

私は、出会って約8年結婚して3年経ちますが○定期的に旦那さん、好き!…

初めましてm(_ _)m突然ですが、皆さんの旦那さん大好き話(書き方は自由)を聞かせてください!

私は、出会って約8年結婚して3年経ちますが
○定期的に旦那さん、好き!!!って感情が溢れでてきて、本人に「好き」を無意識に言ってしまう
○好き過ぎてトイレの中まで入ろうとしてしまう※アホ(毎度阻止される)
○一日の中で幸せなときは旦那さんと寝る瞬間

くらい好きだあああああ

そして大好き過ぎるけれど本人のスマホを見ようとかは一瞬も思ったことない!そんな自分の中で好き過ぎるけれど、決めてることとかも聞きたいです!

出来れば知り合って何年経つけど、結婚して何年経つけどって言うことも大まかでいいので知れたら私としては微笑ましいです!笑

文章力なくてすみません(汗)
皆さんの旦那さん大好き話、お聞かせ下さい!

コメント

とりあえず、毎日ちゅーしてもらってます ←

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます♡毎日!!羨ましい!!😳🙌🙌♡♡

• 2月11日
まま

出会って5年結婚して3年です!
今までで喧嘩は1.2回くらいしかした事無くて、ほぼ全て考え方から合います。子どもが産まれて家事、育児、仕事と何でもしてくれます。一緒に寝る瞬間私も大好きですー!😊

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます♡喧嘩全くしない考えの合うご夫婦は私の理想です🥰私達は好みも趣味も考えも全く合わない😮🕳️(笑)何でもこなせる旦那さんに毎度惚れますよね😍♡

• 2月11日

旦那さん、とても愛されていて幸せ者ですね🤗
付き合いと同時に同棲STARTし、付き合って1年ちょっとで結婚しました💍
筋肉フェチ←(笑)なので、腕枕をされて眠る時の心地が良すぎて
永遠と寝ていたいくらいです🤣

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます♡毎度かわされてしまいますが必死に食らいついてます😌(笑)何だか映画のワンシーンが頭をよぎりました😳♡筋肉良きですよね!😍浮き出た血管とかたまりません🤤🙌逆にもしやってあげたら自分の腕がうっ血しそうだなっていつも思うので腕枕は本能的にも惚れますね😳♡(笑)

• 2月11日
ruru

出会って11年、結婚して6年です!
高校生の頃からお付き合いして結婚なんですが
いまだに好きで毎日おやすみ愛してるって言われます!笑
子供生まれてパパにはなってますが、私といる時はパパより彼氏?男?って感じでかっこいいところや
頼もしいところが見れるので嬉しいです♡♡
そして何より、優しいです~♡

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます♡わ!素敵エピソード!!めちゃくちゃ微笑ましい😳✨しかも言う側でなく言われる側!!いいなぁぁぁ🤤♡♡←文章から愛が溢れ出てます♡最高です😍私も高校からのお付き合いなので何年先でもラブラブでいたいと思いました🤤♡

• 2月11日
ママリ

25年一緒にいますが
変わらず大好きです☺️

私も寝る瞬間大好きです。
手を繋いでいたりヨシヨシしてくれたりしながら…幸せです♡

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます♡シンプルな文章の中にご夫婦の愛がひしひしと感じられます😳♡私の周りにはすのたんさんくらいのご夫婦歴の方々がたくさんいますが、みんな旦那さんに愛のない言葉やエピソードしか話さないのでここで真の愛を見られた気がします🥰愛すからこそ愛される!愛されるからこそ愛したくなる!ですよね😌✨幸せをありがとうございます♡

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

15歳から一緒にいるのですが
    私の周りも冷めてる方が多くなかなか話せないので😳
    同じような方と話せるのが嬉しいです☺️

我が子が
    私と旦那が付き合った歳をこえ
    もしかしたら今の彼女と結婚するのかな
    など色々考えるのが楽しく
    自分の若かった頃を思い出します😊

ずっとずっと仲良くいたいなと思いますよね♡

• 2月11日

うちの主人は寝言が多いです。
結婚前に寝言で言われたのは
「大好きなので、早く一緒に暮らしてください。。。」
でした(^◇^;)

出会って13年(大学の同期)
交際0日
(旦那のご両親とうちの親に、お付き合いします、お試しで同棲します、の挨拶に行ったら、そのまま結婚話しになり、周りが盛り上がって私たち二人は流された感満載🤣)
入籍して10ヶ月!
入籍して一週間で妊娠分かり、
今2ヶ月の娘を二人であやしてます😅

今まで13年、友達としてやってきたけど、
結婚前提に付き合おうか?
となったのは、ちょうど1年前のことです。
去年、義母が末期癌の闘病の末、亡くなりました。結婚していきなり、夫婦の試練だったけど、この先、怖いもの無しになりました。
しかも主人は会社経営してるので、二人(義父と三人)で乗り越えなきゃいけないことはたくさんあります!
だから、二人とも気に入らないことはトコトン話し合って、喧嘩して、仲直りをする!
仲直りをしたら、その日の夜は(ってか喧嘩しなくてもほぼ毎日です😅)ギュッとして寝る!!
が、定番です。

最近の寝言では、娘か私のあだ名を呼んで、ニカニカ🤣しながら寝てます。

学生時代から見てきて、
この人、アホだなぁ、って思うところもありますが、
この人がいないと、うちの会社はなりたたないし、
私もこの人を守ってあげたくなっちゃいます。

この先もずっと仲良くしていたいです。

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます♡そんな素敵な寝言、羨ましいです😳愛されてますね😍愛のキューピットがまさかのご挨拶で本領発揮とは!!いつどこでどうなるかって本当に分かりませんね😳✨

何だか私達夫婦と少し似ているところがあって感慨深いものがありますね😌

私達夫婦は結婚より赤ちゃんの方が先に来てくれて婚姻届を提出したのですが、次の日に心拍停止と言われ流産してしまいました。そこから3年間授かれず、最初一年は私の精神状態が特に酷く、旦那さんに土下座をして泣きながら「赤ちゃんが欲しいんですお願いします」ってひたすら呟いたり(今考えると怖い‥💧)、ここまで来るのにある意味の試練がありました。でも、そのお陰で妊娠できた今情緒が不安定になることもなく、旦那さんと喧嘩をしてもまずは私から必ず謝り(「怒ってごめんなさい」が定番になってます笑)、あの長く辛い経験が無かったら無知な自分は幼稚で今よりずっと子どものままだったかもしれないと思います😌

文章にするっていいですね!自分を見つめ直せた気がします☺️仲直りって本当に大切ですよね!仲直りのお陰で前より愛が深まった錯覚に陥ります🤤(笑)

寝言でも愛を感じられるのは愛の上級者ですよ😂♡守ってあげたくなるって思えるのは究極の愛ですよね🥰一本の夫婦愛の再現VTRが作れそうなほどの素敵なお話をありがとうございました😌♡♡

• 2月11日

退会ユーザー

苦労をされたのですねっ!
    夫婦は、一つ一つ、試練を乗り越えて、戦友にも、なっていくのでしょうね✨
    いつまでも幸せに過ごしましょう!!

• 2月11日
まー

私は今25歳で中2の時から付き合って20歳の時にデキ婚しました😻❤️

本当なんでこんなしょうもないやつなのになんでこんな好きなんだろってくらい好きで常にくっついてたいです🤣
私が旦那大好き人間なので子供達もパパ大好きです🥰❤️

ちゅーはどっちかがしたくなったらとりあえずします🤣だから1日数回はチューとハグします🤣🤣

どこが好きなのかって聞かれたら、全部って言えるくらい好きです🤣❤️

• ちゃ

ちゃ

中学2年生の頃から!😳凄い👀✨✨まーさんご夫婦、私の旦那さんと同じ年だぁ😳♡子どもは母親が好きというものを好いて嫌いなものは一緒に嫌いになってしまう傾向があると聞くので、まーさんのお子さんはこれからもパパ大好きでいらっしゃるでしょうね😍私も将来自分の子どもにパパ大好きを見せつけて子どももパパ大好きの仲良し家族になるのが理想です😌♡一日数回のチューハグ羨ましい😍全部って言えるの素敵です🤤✨

• 2月11日