子育て・グッズ combiのteteo哺乳瓶を使っている方へのアドバイスをお願いします。乳首の蓋から漏れる問題や完飲できない悩みがあります。他の哺乳瓶と比べて合わない可能性があるでしょうか。 哺乳瓶をcombiのteteo使ってる方にアドバイスいただきたいのですが💦 ミルクをあげている時、高頻度で乳首の蓋から漏れてしまいます😣 しっかり締めているのですが… あと3に合わせているのですが、どうしても娘は他の哺乳瓶に比べると完飲出来ません… 途中で疲れてしまうのかやめてしまったりうとうとしてしまいます… これは合わないのでしょうか💦 最終更新:2016年8月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 さにょ(9歳) コメント ぶーらん ピンクと白のリングありますよね?それを完全に密着させないと漏れるそうです。私は毎回キッチンペーパーできっちり水分拭き取ってます。 リングの数字よりも乳首のサイズが合ってないのかもしれませんよ。 8月15日 さにょ 確かに洗う時に取るとリングが外れてる時があります! 次回から注意してみます! それでもダメなら乳首のサイズかもしれません… ありがとうございます♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さにょ
確かに洗う時に取るとリングが外れてる時があります!
次回から注意してみます!
それでもダメなら乳首のサイズかもしれません…
ありがとうございます♪