※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆かおりママ☆
子育て・グッズ

湯冷ましについての質問です。生後1ヶ月の男の子に母乳を飲ませているが、どのくらいの時間が適切でしょうか?3分では少ないでしょうか?

湯冷ましについて
生後1ヶ月の男の子の新ママですが、湯冷ましがわりに母乳飲ませてるんですが、どのくらいの時間飲ませればいいですかね?3分では少ないですかね(--;)?

コメント

さおりん☻

飲みたいだけ飲ませてあげて大丈夫だと思いますよ♪

まうにゃん

赤ちゃんが欲しがるだけ飲ませてあげて大丈夫ですよ(*^o^*)

こうたん

少ないかはママの母乳の出方かもしれませんが母乳なら飲みたいだけ飲ませていいと思います。

☆かおりママ☆

ありがとうございます。3分くらい飲んで寝てしまったので、不安になっちゃいました(^^;)。

☆かおりママ☆

ありがとうございます。3分くらい飲んで寝てしまったので、不安になっちゃいました(^^;)。

☆かおりママ☆