子育て・グッズ 春から娘と息子が保育園、幼稚園に入園します!そこでそれぞれのグッズを… 春から娘と息子が保育園、幼稚園に入園します! そこでそれぞれのグッズを購入しようと思っているのですが トータル揃えると結構かかりますよね😨 ここで買ったら安く済んだよ!という情報知りたいです! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 グッズ 息子 入園 ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント MOE うちも保育園4月入園なので西松屋と百均とドンキで揃えました!! 西松屋は今Tシャツセールで安いので安く済みました!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント