コメント

(^O^)
私は10代から白髪染めしてます😅

みなと
私は20歳位から生えてきました。22歳位で左右のこみかみ付近の髪をめくると10〜20本位、最初は抜いていましたが、仕事で髪を縛ることも多く、抜いても抜いても追いつかなくなったため、25歳位から白髪染めをしています💦(毎日10本以上抜いていました)当初は美容室で二度聞きされましたが、髪をめくると「あぁ」って納得されました😅(笑)
ちなみに今36ですが、産後は追い討ちをかける程、一気に増えました😂妊娠中は毛染め控えてるので、実家の家族にも驚かれた位真っ白ですが、抜け毛よりかは、定期的に染めればいいやと思い、開き直っています😁
-
どらやき
コメントありがとうございます。
産後は増えるんですかね?
定期的に染めるの大変ですよね。コロナもありますし…- 2月12日

ゆるみん🦙
私も25歳くらいからちらほら出てきて、子どもが生まれる度に一気に増えるという感じです💧
私は前髪をめくった右側に集中してはえてるので(ブラックジャック的な笑)、マスカラみたいなので毎朝ぬりぬりしてます←めんどくさい!
-
どらやき
マスカラみたいなのがあるんですね?初めて知りました。
でも毎日は大変ですね。
やっぱり産後に増えるんですかね?- 2月12日
どらやき
そうなのですね。
美容院でですか?
(^O^)
最初はお母さんにやってもらってましたが、途中からは白髪染め専門のところでやってもらってます
どらやき
そうなのですね。
専門店だとカラーとかもたくさんありそうですね。
詳しく教えてくださって、ありがとうございます。