mini
私なら牛肉焼いて、焼けたらお野菜も炒める。お水入れて加圧して煮る。
圧力解除後にルー入れて加圧無しで少し煮込みます😊

退会ユーザー
肉も野菜も炒めてから圧力調理しています。
うちは電気圧力鍋のT-faLクックフォーミーを使用していますが、圧力調理15分です👐
mini
私なら牛肉焼いて、焼けたらお野菜も炒める。お水入れて加圧して煮る。
圧力解除後にルー入れて加圧無しで少し煮込みます😊
退会ユーザー
肉も野菜も炒めてから圧力調理しています。
うちは電気圧力鍋のT-faLクックフォーミーを使用していますが、圧力調理15分です👐
「野菜」に関する質問
月〜木までシフト入ってましが 子供の体調不良で今週お休みさせて下さいとご連絡しました。 が..旦那が木金とリモートできることになりました! 私は出勤したいので明日連絡しようと思うのですが、 悪く思われますかね?💦…
22歳なのですが ここで質問?をすると 節約しなきゃやってけないの?産むの早かったんじゃない😀?と言われる事が多いのですが、皆さん節約せずに過ごしているのですか…?恥ずかしながら、お肉はここのスーパーが安い、…
職場の50.60代の女性の方ですが。 家庭菜園をしてらっしゃって、よくできた 野菜をくれます。 みんなにというより 私には話しやすいのかわかりませんが 会うたび(シフト制なので)くれます。 旦那さんと二人でお住まいだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント