産婦人科・小児科 宮城県石巻市の方阿部こどもクリニックの2月の休診分かる方いらっしゃい… 宮城県石巻市の方 阿部こどもクリニックの2月の休診分かる方 いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 宮城県 石巻市 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント にゃん 8.15.22の月曜日です😭 2月11日 ままり ほんと助かりました😭😭😭 ありがとうございます!!!!! 2月11日 にゃん 祝日の次の日や日曜日に明日やっているのかな?って思うときよくあって😭電話をかけてみると録音された音声で今月の休みの日が聞くことできます🥰 2月11日 ままり そうなんです😂 明日やってるのか気になって😭 そーなんですね!!いい情報もらいました😆ほんと助かりました😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと助かりました😭😭😭
ありがとうございます!!!!!
にゃん
祝日の次の日や日曜日に明日やっているのかな?って思うときよくあって😭電話をかけてみると録音された音声で今月の休みの日が聞くことできます🥰
ままり
そうなんです😂
明日やってるのか気になって😭
そーなんですね!!いい情報もらいました😆ほんと助かりました😭