※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

佐川さんが再配達に来た際、恥ずかしい格好で出てしまったことを気にされています。

昨日佐川さん来てくれたんだけど娘の病院で帰ってきた時には不在票。

わぁぁ佐川さん…ごめんなさい…と思いながら再配達を明日に設定してたら、夜19時すぎにピンポーーーン!!

インターホン見たら佐川さん!!

ちょっとお待ちくださーい!と言ってあたふた💦

え!まって!ちょ!今風呂上がり!髪乾かしてないぼっさぼっさ!まってまって!あ、乳まずしまって…あ、だめだしまった所で授乳パジャマボロボロ…
ヤバいヤバいこんな格好で出られん出られんれんとか一人で言いながら一度玄関をスルーしてバタバタっ!
洗面所に置いてあったパーカーを着るもダルダルの授乳パジャマは隠せず…
いや、待たせちゃ悪い…ええい!もう出ちゃえ!知らん!なんとでもなるわ!

と思って頭も服もボッサボッサのボロボロで出たら

佐川さん「明日で連絡もらってたんですけどまだ近くにいたもんで!すみません!」と…

お荷物お届けありがとうございます😭

でも私はこんなボロボロの姿を見られて恥ずかしいです…

コメント

私いつもそう言うときは
玄関に置いてて下さーいって
言いますよ😌✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♥️
    その手がありましたね!今度からそうします🤔

• 2月12日